팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰7 일련번호 입력 후 나타나는 아이폰 색상

아이폰7 일련번호를 입력했을 시 본인이 가지고 있는 핸드폰의 색상으로 나타나지 않나요?

저는 아이폰7 실버색상을 사용 중인데 일련번호 입력을 하니 검은색으로 나와서

이게 어떻게 된 일인지 궁금하네요

사용자가 업로드한 파일

iPhone 7

게시일: 2018. 7. 5 오후 06:24

heejin1207 님에게 답변 2018. 7. 10 오후 06:01

안녕하세요, heejin1207.

일부제품(악세사리)이미지정보가매칭이안되어다르게표시되는경우도있으나, 보증확인하기페이지에서입력한제품의일련번호가맞는지도재확인부탁드립니다.

더불어, 이미지색상이다르게표시되더라도서비스적용에는문제가없음을안내드립니다.

아이폰7 일련번호 입력 후 나타나는 아이폰 색상

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.