팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

안녕하세요. 저좀 도와주세요

안녕하세요.

****초등학교 4학년 ***입니다.
제가 ***** ***에 재원중인데 재원생은 수업 외에 개별적으로 연구주제를 설정하여 산출물 보고서를 제출하는 과제가 있습니다.

저는 휴대폰을 장시간 사용하다가 보니 너무 뜨거워지는 것을 느끼고 왜 그럴까생각하다가 그것을 산출물 주제로 선정하였습니다.

연구주제는

휴대폰을 오래 사용 할 때 뜨거워지는 이유를 찾아내고 개선방법을 찾아만든다

입니다.

그래서 이렇게 궁금한 내용이 있어 메일을 보냅니다. 꼭꼭 답변 부탁드립니다.

휴대폰을 오래 사용하면 왜 뜨거워지는지 원인을 알려주세요.

에서 뜨거워지는 기종이 혹시 있나요? 있다면 알려주시고 개선은 어떻게 하셨나요?

문제점은 발견하셨나요?

폭발한 사례가 있나요? 있다면 원인은 무엇이고 개선방법은 어떤 건가요?

휴대폰이외에 뜨거워지는 전자기계가 있나요? 있다며 어떤 것인가요? 원인은 무엇인가요?

위에 적은 내용을 꼭 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2018. 7. 8 오후 11:35

답글이 없습니다.

안녕하세요. 저좀 도와주세요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.