공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 타는냄새

산지 얼마 안된 아이패드10.5키보드에서 타는냄새가 남니다.

원인도 알고 싶구요. 해결책 있을까요.

iPad Pro, iOS 11.4.1

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 7. 17 오후 06:28 에 대한 답변 마르첼라 마르첼라에 대한 답변

안녕하세요, 마르첼라님.

Apple은 제품 안전에 최우선 순위를 두고 있습니다.

기재해 주신 iPad 스마트 키보드는 직접적으로 전기와 접촉되는 부분이 없는데요.

새 제품의 경우, 일시적으로 냄새가 날 수도 있으며, 대부분의 경우 냄새는 이내 곧 사라집니다.

iPad 충전, 사용 중에 지속적인 이상이 감지된다면 즉시 사용을 멈추고 iPad 본체, 충전기 및 스마트 키보드를 가지고 공인 서비스센터에 방문하여 점검을 받아보시기 바랍니다.

2018. 7. 17 오후 06:28

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 마르첼라

질문: 타는냄새