팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플지원상담사들 민원 이건꼭읽으세요

애플상담사 민원

도대채가 전화를 준다고햇으면 전화를하던가 그것도아니고 무슨 전화한다고 몇일을기다리게하고선 하나도 안해주는데 왜그러는거에요? 이해가 안가네요 서비스도 안해줄꺼면 왜 아이폰 가격이 뻥튀기에 판매를하는지 이해가 안가네요 가격을 뻥튀기로 판매했으면 서비스라도 좋던가 그것도아니고 오안내를했으면 오안내한거에대해 어떻게 얘기를해야지 제가 상담사한테 보상에관련에대해 생각해서 전화를 달랬더니 전화주지도않고 이제는 전화도 안받네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 왜 운영하는겁니까? 이해가 안가네요

제가아무리 시간적보상 이런걸해달랬다고 해도 보상해준대도 받겠습니까? 그냥 태도가 개불량이네요 싸가지도없고 상담사를 다 짤라주세요

실명 *** 상담사 ***상담사

이둘에대해 교육을 재대로 하시고요 교육이안되면 업무지식 미비하고 업무태만으로 해고 부탁드릴게요

애플은 이런사람들쓰면 안되죠 안그래요? **이랑 너무 서비스 차이가 많이나네요 ^^

방금은 전화를 하다가 끊어졌는데 전화도 안하네요 전화도안받고

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2018. 7. 17 오후 09:43

답글이 없습니다.

애플지원상담사들 민원 이건꼭읽으세요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.