팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플뮤직 완전히 구독취소요청

해외에 사는데 한국아이디로 애플뮤직을 구독했습니다

해외앱을 다운받으려고 국가변경을 하려는데 취소했는데도 계속 취소하라고 뜨네요 만료가 8월12일인데 그때까지 기다릴수가 없어요...

완전히 취소해주세요

iPhone 7, iOS 11.2.6

게시일: 2018. 7. 25 오전 12:23

hyune222 님에게 답변 2018. 7. 25 오전 08:06

안녕하세요 hyune222님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

여기는 커뮤니티포럼이라, 거주중이신 국가의 iTunes Store지원으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

Apple Music을 비롯한 모든 구독을 취소하고 구독 기간이 끝날 때까지 기다렸다가 국가 또는 지역을 변경합니다. 또한 모든 멤버십, 미리 주문, iTunes 동영상 대여 또는 시즌 패스 처리가 완료될 때까지 기다려야 합니다.

애플뮤직 완전히 구독취소요청

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.