팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

[케이스 번호 ********** 환불요청 취소]

케이스 번호 ***********로 환불요청을 했는데요.

그게 이모티콘을 구매했던 게 아니라 이모티콘을 구매할수 있는 초코를 구매한거라구요

잘못 생각해서 이모티콘을 샀는데 이모티콘이 저장이 안된줄 알고 환불신청을 했는데 초코를 구매했던 걸로 확인되서

환불요청 취소 부탁드립니다.

구매된 초코로 원하는 이모티콘을 구매하였습니다.

감사합니다.

[관리자에 의해 수정되었습니다.]

게시일: 2018. 7. 27 오전 08:17

김용권 님에게 답변 2018. 7. 27 오전 08:33

안녕하세요 김용권 님:

결제 및 환불 관련 문의는 iTunes Store지원으로 하시면 됩니다.

App Store 또는 iTunes Store에서 구입 내역 확인하기 - Apple 지원

Apple지원으로 문의하기

로 들어가셔서...

Apple ID > iTunes Store 및 App Store > '청구 또는 지불 질문'을 클릭하면, 이메일 문의도 가능합니다.

[케이스 번호 ********** 환불요청 취소]

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.