팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

4월14일 가족공유 해킹당하심분

분저도 똑같이그래요ㅠㅠ 혹시 어떻게 하셨나요 진짜 너무 답답하고 구매도안돼고 앱도 다운안받아지네요ㅠㅠ 하 ** ㅋ

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2018. 8. 2 오후 12:43

alalWkd02 님에게 답변 2018. 8. 3 오후 04:53

안녕하세요, alalWkd02님.

사용하는 Apple ID가 피싱 또는 기타 문제로 보안 침해가 되었다고 의심되는 경우에는 즉시 Apple ID 계정 관리 페이지(appleid.apple.com)에서 암호를 변경해야 합니다.

암호를 변경한 후에도 App 업데이트나 다운로드가 안되는 경우, Apple 지원으로 문의해 보시기 바랍니다.

4월14일 가족공유 해킹당하심분

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.