팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

서비스센터 수리맡겼으나 고장냄

지인이 스피커문제로 서비스 센터에 수리맡겼으나 스피커는 고쳤지만 카메레와후레시를 고장냄. 겨우겨우 시간내서 방문하였으나 죄송하단말한마디뿐 자기가 수리할때 카메라랑후레시선을 분리시켜놓고 꼽지않았음..몇일동안 불편했던거와 방문했던 보상을해달라하니 없다고만하네요. 고객센터에도전화해보니 결론은 지들이고장냈어도 지들이다시고쳐줫으니 보상은없다 이말만하고있네요.. 이게말입니까? 아니 무상서비스를받은것도아니고 돈내고 수리를받았는데 고장을냈으면 그수리비라도 받지말던가요. 만약지인이 광주를살지않는 시골에사는사람이였다면 교통비고뭐고 다들었을텐데 그때도 그런소리하실건가요? 대기업횡포가따로없네요

게시일: 2018. 8. 13 오후 01:25

답글이 없습니다.

서비스센터 수리맡겼으나 고장냄

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.