팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

독도 표기 정정 해주십시요

안녕 하십니까?

한국에서 애플을 쓰고있는 유저 입니다

전 힘이 없습니다 최소한의 노력이라고 생각 합니다

애플 지도에 한국의 독도가 확대하면 다케시마라고표기가 되고있습니다 !

엄현히 잘못되어 있습니다

국제표기상 독도 라고 표시 되어 있고

일본이 말도안되는 말을 하고 있습니다

센프란시스코 조약에 대한민국의 영토라고 표기 되어 있습니다

또한 국제 사법제판소에서 일본이 영토를 주장하는것은 말도 안된다고하였습니다

그리고 일본 자체도 고문서나 지도에 독도는 한국땅이고 일본 지도에는 표기도 안되어 있습니다

지리적으로도 한국영토 울릉도와의 거리가 더욱 가깝습니다

독도가 대한민국의 땅인 것을 어렵지 않게 찾을수 있습니다!

부탁 합니다 저는 힘없는 애플 유저일 뿐입니다

제가 할수 있는건 그저 게시판과 커뮤니티에 글을 올리는것입니다! 하지만 작은 힘이라도 쓰고십습니다

관계자분들 부탁합니다 확대하면 나오는 지역 이름도 독도로 빠꿔주세요

게시일: 2018. 8. 24 오후 12:53

독도 표기 정정 해주십시요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.