팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟 보증확인

코드제한이 됬다고 떠있는데 나중에 다시 원상대로 돌아올까요?

null-OTHER, 에어팟

게시일: 2018. 8. 30 오후 06:40

H정동 님에게 답변 2018. 8. 31 오후 06:06

안녕하세요 H정동님,

기재해 주신 AirPods 코드제한 메시지는 어떤 내용인지 알기가 어렵습니다.

Apple 지원에 문의하여 고객님의 상황에 대해 문의를 해보시기 권유 드립니다.

추가로 AirPods의 보증 기간은 사용중에 생긴 손상이 없는 경우 구매일로 부터 1년간 적용되며 서비스가 필요한 경우 구입 영수증을 지참하고 공인 서비스센터에 방문하시면 됩니다.

제품에 손상이 확인되는 경우 액세서리 제품은 부분 수리가 아닌 1:1 맞교체 방식으로 교체가 진행되며 유상 비용이 발생될 수 점도 안내 드립니다.

에어팟 보증확인

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.