팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

원화 결제로 전환된 이후 재생문제..

즐겨 듣던 노래들이 다 잘려나갔다는게 문제입니다.

이미 잘 아실 거라고 생각해요. 앞서 많은 분들이 하소연한 이야기이구요..

복구하겠다고 하신 것이 하루 이틀이 아니잖습니까.. 적어도 이 정도 규모의 불편을 끼쳤으면

어떤 문제가 있는지, 개선 진행상황은 어떤지, 정말 하다못해.. 지불한 금액만큼의 서비스도 못해서 미안하다라는 말이라도

팝업창이든, 어떤 방식으로든 공지가 있었어야 하는 거.. 잖아요, 무리한 요구 아니잖아요 이거 되게 일반 상식선에서의 이야기잖아요 지금.

아니면 해당곡들이 더이상 대한민국에서 서비스가 되지 않는다고 확실하게 말을 해주던가 일처리가 뭐하나 확실한 것 없이 왜 이리 무디신 건지..

소비자가 이 구석까지 찾아와서 이상하다고 해야 사실 해결 안 된 문제가 있다고 말해주는 건.. 정상적이지 않아요. 이번 일에 무척 놀랐네요. 부디 소비자들에게 기본적인 예의는 갖춰주세요..

게시일: 2018. 9. 14 오후 11:46

원화 결제로 전환된 이후 재생문제..

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.