공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: ImageCaptureCore 오류 28

대용량 동영상 파일 옮기려는데 계속 오류가 발생합니다.

몇 달 전에는 문제없이 옮겼는데 오늘 해 보니 오류가 발생하면서 "ImageCaptureCore 오류 28"이 시현되면서 옮겨지지 않네요.

해결 방법이 궁금합니다.

MacBook Air, iOS 10.3.3

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 9. 18 오후 06:12 에 대한 답변 KyehanKim KyehanKim에 대한 답변

안녕하세요 KyehanKim,

기재해주신내용만으로자세한안내가어려운점양해부탁드립니다.

Apple 지원으로고객님의상황을말씀하시고상담을받아보기를권유드립니다.

2018. 9. 18 오후 06:12

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: KyehanKim

질문: ImageCaptureCore 오류 28