팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iPad mini 5

iPad mini 5는 나오지 않는건가요?

mini4는 애플 팬슬을 쓸 수 없던데....

I want to know appearance possibility of iPad mini 5.

If you cannot answer appearance day to me, just tell me possibility.

iPad Mini

게시일: 2018. 9. 19 오후 05:57

민경291 님에게 답변 2018. 9. 19 오후 06:00

발표되지 않은 제품에 대해서 확신할 수는 없지만 거의 가능성 없다고 생각해요. 미니 4가 나온지 이미 3년이 지났는데 신형 소식이 없고 미니 화면 크기가 7.9인치인데 아이폰 가장 큰 화면 크기가 6.5인치라서 거의 차이가 없어요.

iPad mini 5

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.