공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 앨범이미지가 안떠요

사용자가 업로드한 파일

이렇게 뜨는데 해결방법이 없나요?

게시일:

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨
답변:
답변:

아이튠즈로 동기화 한 음악들은 아니고 그냥 재생목록에 추가해서 듣는 중인데 어느 순간부터 안뜨더니 다 안떠요ㅠㅠ

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 9. 27 오후 09:53 에 대한 답변 민정184 민정184에 대한 답변

안녕하세요.

동기화된 음악에 대한 앨범 아트가 안나오는건가요?

동기화한 음악의 경우에는 직접 음악에 앨범 아트를 추가할 수 있습니다.

https://support.apple.com/kb/PH20513?locale=en_US&viewlocale=ko_KR

조금 더 정확한 지침을 제공해드리고 싶지만 정확한 설명이 없는 이유로 해당 답변을 먼저 제공합니다.

2018. 9. 27 오후 09:53

답글 유용함
질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨

2018. 9. 28 오전 12:16 에 대한 답변 PATAS PATAS에 대한 답변

아이튠즈로 동기화 한 음악들은 아니고 그냥 재생목록에 추가해서 듣는 중인데 어느 순간부터 안뜨더니 다 안떠요ㅠㅠ

2018. 9. 28 오전 12:16

답글 유용함

2018. 9. 29 오전 12:59 에 대한 답변 민정184 민정184에 대한 답변

안녕하세요 민정184님,

주어진 내용을 검토해 보았습니다.

해당 문제가 발생하는 플레이리스트를 삭제합니다.

번거로우시겠지만, 검색을 통하여 해당 노래를 새로운 리스트에 추가 해주시기 바랍니다.

2018. 9. 29 오전 12:59

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 민정184

질문: 앨범이미지가 안떠요