공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 아이폰8 내부고장

사용자가 업로드한 파일 아이폰8 후방카메라 외관은 멀쩡한데 카메라 키면 이렇게 나와요ㅜ 핸드폰은 6월에 구입했어요 리퍼받아야하나요ㅠ?

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 10. 2 오전 10:06 에 대한 답변 yelim01 yelim01에 대한 답변

부드러운 천으로 렌즈를 닦아보셨나요? 닦아도 동일하다면 충돌로 인한 미세 금이 발생할 가능성도 있습니다.

이런 경우에는 정식A/S 받으시기 바랍니다.

2018. 10. 2 오전 10:06

답글 유용함

2018. 10. 2 오후 06:06 에 대한 답변 yelim01 yelim01에 대한 답변

안녕하세요, yelim01님.

사진만으로 정확한 안내가 어려운 점 양해 바랍니다.

외관의 먼지 등에 인한 영향인지 확인이 필요하며 제거되지 않는 경우 공인서비스센터의점검을 받아 보시기 바랍니다.

2018. 10. 2 오후 06:06

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: yelim01

질문: 아이폰8 내부고장