공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

질문:

질문: 호주에서 산 아이패드

호주에서 구입한 아이패드 애플케어플러스 가입하고 한국에서 수리•리퍼 동일하게 가능한가요?

게시일:

질문이 다음과 같이 표시됨: 유용함

2018. 10. 10 오전 10:26 에 대한 답변 개미186 개미186에 대한 답변

안녕하세요, 개미186님.

AppleCare+ 서비스는아직대한민국지역에정식지원되지않습니다.

AppleCare 적용은동일하게가능하나사고로인한치명적인손상및우발적인손상이있는기기에대한수리지원을받으시려면 AppleCare+를구입한국가또는서비스가능국가의공인서비스센터에서지원이가능합니다.

더 많은 답글이 있습니다

모든 답글 읽기

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 유용함

2018. 10. 10 오전 10:26 에 대한 답변 개미186 개미186에 대한 답변

안녕하세요, 개미186님.

AppleCare+ 서비스는아직대한민국지역에정식지원되지않습니다.

AppleCare 적용은동일하게가능하나사고로인한치명적인손상및우발적인손상이있는기기에대한수리지원을받으시려면 AppleCare+를구입한국가또는서비스가능국가의공인서비스센터에서지원이가능합니다.

2018. 10. 10 오전 10:26

답글 유용함 (1)
다음 사용자의 사용자 프로파일: 개미186

질문: 호주에서 산 아이패드