공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 기계변경 후 앱 검색이 되지 않아요

기기 변경 후 데이터와 앱을 다 이동업데이트 했는데 예전에 구입했던 유료앱이 설치 오류가 나서 앱스토어에서 검색을 했는데 검색이 되지 않아요..

스토어 업데이트-구매내역 확인에서는 구매내역이 확인이 되지 않고 계정 설정하기 들어가서 로그아웃 위에 있는 구매확인에선 구입했던 내역이 뜹니다..

왜 검색이 되지 않는지,어떻게 해결 해야 하는지요

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 10. 5 오후 05:57 에 대한 답변 미은288 미은288에 대한 답변

안녕하세요, 미은288님.

App Store 검색시에해당앱이표시되지않는경우해당앱이심사대기중의사유로잠시내려갔거나서비스를제공하지않는경우일수도있어보입니다.

자세한내용은해당앱제조사로문의해보시기바랍니다.

2018. 10. 5 오후 05:57

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 미은288

질문: 기계변경 후 앱 검색이 되지 않아요