팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플뮤직 클린모드해지 관련

모든 음악가사에 적절하지 못한 단어(?) 가 나오면 자동으로 필터링되서 나오네요...

처음에는 그냥 듣다가 너무 거슬려서 글을 쓰게되었습니다. 설정에서 Explicit (무삭제판) 허용시키고 다시 실행해봤는데도 그대로네요

미성년자 아니고 성인인데 강제로 클린모드 이용중입니다 도와주세요ㅠㅠ!

감사합니다

사용자가 업로드한 파일

사용자가 업로드한 파일

게시일: 2018. 10. 8 오전 12:48

예지820 님에게 답변 2018. 10. 10 오후 05:54

안녕하세요, 예지820님.

무삭제판허용설정을했으나진행이차단상태로표시된다고문의를주셨습니다.

Apple ID 재로그인및차단을켰다가다시끈후기기를재시동하여확인해보시기바랍니다.

더불어 10 9 iOS 12.0.1 업데이트가출시되었으니해당업데이트설치후에도동일하다면 Apple 지원으로문의하여상담을받아보시기바랍니다.

iOS 업데이트이후무삭제판콘텐츠및콘텐츠등급에제한을설정을변경하려면, 설정 > 스크린타임 > 콘텐츠및개인정보보호제한 > 콘텐츠제한에서변경할수있습니다.

애플뮤직 클린모드해지 관련

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.