공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

질문:

질문: 아이폰8+ ios12업데이트후 트루톤사라짐

업데이트 전에 잘쓰고 있던 트루톤이 ios12로 업데이트후

원래 없던것처럼 사라졌네요 문제해결좀 해주세요

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 10. 10 오후 05:55 에 대한 답변 강인구 강인구에 대한 답변

안녕하세요, 강인구님.

설정 > 디스플레이및밝기 > True Tone 옵션이표시되지않는부분으로문의주셨습니다.

10 9 iOS 12.0.1 업데이트가출시되었으니해당업데이트설치후에도동일하다면 Apple 지원으로문의하여상담을받아보시기바랍니다.

2018. 10. 10 오후 05:55

답글 유용함

2018. 10. 10 오후 08:20 에 대한 답변 Selena_L Selena_L에 대한 답변

저도 같은 문제입니다10월 9일 가장 최신 버전으로 업데이트 했는데도 불구하고 트루톤 기능이 아예 보이질 않습니다. 동시에 화면이 약간 탁해졌는데 이것도 같은 이유때문인것같아요 사설수리전적 없습니다

2018. 10. 10 오후 08:20

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 강인구

질문: 아이폰8+ ios12업데이트후 트루톤사라짐