팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

자동차 블루투스 연결

아이폰x

자동차 블루투스에 연결후 네비게이션을 실행하면 예를들어"잠시후 좌회전 입니다" 라는 맨트가 나와야하는데 "시후 좌회전 입니다" 라고 나옵니다. 음악을 듣고있는상태에서 네비를 작동시키면 그렇지 않는데 네비만 단독 실행하면 그렇습니다! 제 생각인데 블루투스가 연결된 상태라고 나타나지만 실제로는 연결이 되어있지않고 어떤 음성안내 신호가 나와야만 그때 연결을 시도하기 때문에 "잠"자를 빼고 나오는게 아닌가 싶습니다! 베터리 절약 차원에서 연결이 안되가있다 음성신호가 출력이 되면 그때 연결을해서 이러한 오류가 나오는거데같습니다! 확인 부탁 드립니다

게시일: 2018. 10. 13 오전 01:45

답글이 없습니다.

자동차 블루투스 연결

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.