팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

신용카드 영수증 관련

개인 사업자입니다.

애플 스토어에서 제품을 구매하였습니다.

신용카드로 구매하여 한국내의 애플 사업자번호가 있는 신용카드 영수증

공급가액 + 부가세 가 명시된 신용카드 영수증을 받아야 하는데

웹 사이트에서 못 찾는건지

보이질 않아요.

게시일: 2018. 10. 29 오전 03:10

EHoon 님에게 답변 2018. 10. 29 오전 08:25

안녕하세요 EHoon님:

jyoungse님의 답변 한번 확인해보시길 바랍니다.

애플스토어에서 구매한 제품의 신용카드 영수증발급문의

jyoungse사용자가 업로드한 파일레벨 1

개인 사업자입니다.

애플 스토어에서 제품을 구매하였습니다.

신용카드로 구매하여 한국내의 애플 사업자번호가 있는 신용카드 영수증

공급가액 + 부가세 가 명시된 신용카드 영수증을 받아야 하는데

웹 사이트, 주문 관련 이메일에 아무것도 없네요.

방법 아시는 분 답변 좀 주세요.

사용자가 업로드한 파일jyoungse사용자가 업로드한 파일레벨 1

2018. 7. 16 오전 12:00 Re: 애플스토어에서 구매한 제품의 신용카드 영수증발급문의jyoungse 에 대한 응답

이니시스에서 메일로 보내준다고 해서 봤는데

이니시스에서 메일로 보냈네요

신용카드 영수증 관련

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.