공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

질문:

질문: 아이폰 음성메모 오류

사용자가 업로드한 파일

아이폰 음성메모로 질문드려요.

제가 지금 석사논문 작성으로 면담을 다니는데요.
오늘도 면담 녹음을 위해 아이폰 기본앱 음성메모를 사용했습니다.
녹음되는 와중에도 잘 되고 있나 잠금화면에서 눌러보았고, 계속해서 잘 되고 있는 것도 확인했습니다.
그런데 녹음을 마치고 완료를 누르니 아래 사진과 같이 뜨네요...
녹음시간이 아예 안 뜨고, 재생해봐도 0초만에 멈춰버리고...
확실한 것은 제가 제거하지 않았다는 겁니다.
인터페이스 상으로도 녹음 삭제는 파일이 생성된 이후에 가능하고, 설령 삭제해도 최근 삭제된 항목으로 뜨기 마련이거든요.
그리구 첨부한 청운동 파일과 같이, 시작 시간인 16:40분도 정확하구요.
아이폰 음성메모가 10분 정도 입력지연된 경우는 있었지만 지금 한시간 가까이 저 상태여서 많이 애탑니다ㅠ 도와주세요!!

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

답글이 없습니다.
다음 사용자의 사용자 프로파일: 도현87

질문: 아이폰 음성메모 오류