팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

이거 위험하지 않나요?

아이폰SE 유저입니다.

얼마 전 34000원을 내고 배터리 교체를 했는데요.

이삼일 전부터 들뜸 현상이 생겼습니다.

다음 주 월요일이 가장 빨리 예약 가능한 날이어서 서비스 센터를 예약했는데,

점점 심해지는 것 같아 오늘 서비스 센터를 방문했습니다.

두 시간 기다린 뒤 받은 답변은 미국에 문의하였으니 그대로 돌아가라는 것이었습니다.

집으로 오면서 이것 저것 검색하고, 아이폰 텐 폭발 기사를 읽으니 불안해지기 시작했습니다.

다음주 월요일까지 무사할지 걱정입니다. 혹시나 폭발하는건 아닐지...

불안해서 미치겠어요.

사용자가 업로드한 파일

iPhone SE, iOS 11.4

게시일: 2018. 11. 15 오후 10:14

답글이 없습니다.

이거 위험하지 않나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.