팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰xr 통화시 디스플레이 센서 문제

아이폰xr 사용한지 2주 되었습니다.

근데 통화하다가 얼굴을 떼면 화면이 다시 켜져야하는데 계속 꺼진 상태입니다.

디스플레이를 터치해도 화면이 켜지지않습니다.

볼륨버튼을 누르고 벨소리 스위치를 왔다갔다 해보아도 똑같네요.

서비스센터갔더니 소프트웨어 문제 아니라고 080 아이폰 서비스센터로 가서 문의하라고하고 인천 부평센터 조** 어드바이저 엄청 불친절하고 화까지 내더라고요. 제가 이것땜에 2번 찾아갔는데 고객입장에서 얼마나 답답하면 찾아갔을까 생각도 안하나봐요.

혹시 저와 같은 증상 있으신분 있나요?

이게 계속그러는것도아니고 10번통화하면 2~3번 그러는거라서 서비스센터에서 보여줄수도 없어서 영상을 찍어갔는데 그것조차 보지도 않을려고 하고 진자 인천 부평 서비스센터 완젼 별로예요.

null-OTHER, iOS 12.1

게시일: 2018. 11. 20 오전 10:53

답글이 없습니다.

아이폰xr 통화시 디스플레이 센서 문제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.