팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 분실 후 다른 사람이 아이클라우드 계정 사용

안녕하세요

제가 3,4년 전에 해외여행을 하다가 아이폰을 분실하였는데 그 당시 핸드폰이 비밀번호가 걸려있지 않아서

새 폰으로 계정을 접속할 때마다 외국 사람의 계정이 연동됩니다.

저는 4년전 이후로 아이클라우드를 사용하고 있지 않습니다.

예전 폰 아이클라우드 계정을 해외에서 쓰지 못하게 하는 방법은 없을까요?

폰 셋팅 할때마다 아이클라우드 클릭 활성화를 잘못 클릭하면 자꾸 해외 사람이 제폰 쓰고 있는 계정으로 연동이 되요 ㅜㅜ 예전 제 정보들을 어쩔 수 없겠지만 그 계정을 끊어내고 싶습니다.

null-OTHER, iOS 12.1, iphone xs

게시일: 2018. 12. 2 오후 04:55

비슷한 질문

답글이 없습니다.

아이폰 분실 후 다른 사람이 아이클라우드 계정 사용

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.