팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

xs 차량 블루투스 연결안되는 문제

이전 버전 핸드폰들은 차량 블루투스 연결해서 문제없이 잘 사용했는데 이번에 바꾼 xs는 블루투스 등록을 해도 다시타면 연결실패했다고 계속 뜨네요.

새로 등록해도 또 똑같이 반복되는데 매번 탈때마다 등록을 지우고 새로할 수도 없고

어떻게 해결해야하는지 답변요청합니다.

게시일: 2018. 12. 4 오후 08:44

kongmi89 님에게 답변 2018. 12. 18 오전 11:40

와이파이가 켜진상태로 페어링 시도하면 연결실패 더군요.

끄고 시도해도 한번 이력있음 페어 불가입니다.

아예 등록파일 삭제하고 다시한뒤 와이파이를 키지 않은상태로 시동거시면 연결 계속 되더라구요.

문제있는것 같네요

6s도 이러지 않음.

xs 차량 블루투스 연결안되는 문제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.