팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드기기활성화 도움좀요ㅜㅜㅜ

하.... 갑자기 이렇게되서 참..답답합니다

애플아이디가 h●●●●@icloud.com

로 로그인하라고 이렇게위에뜨는거에요. 근데 애플아이디는 뒤에가 한메일로되있거든요. 애플로그인도되고 맞는데 저아이디로 로그인할수없다고 이렇게뜨는데 어떡해야되나요 ㅜ

게시일: 2018. 12. 6 오후 11:00

콩민혬짱 님에게 답변 2018. 12. 11 오후 06:17

안녕하세요, 콩민혬짱님.

문의주신 내용으로 보아 고객님이 기억하지 못하는 Apple ID가 있을 가능성이 있어 보입니다.

참고로 표시되는 ● 갯수는 개인정보 보호차원의 마킹으로 실제 철자 갯수와 무관하니 참고 부탁드립니다.

iforgot.apple.com 에서 검색이 가능하며 직접 확인이 어려운 경우 Apple 지원에 문의하여 도움을 받으시기 바랍니다.

아이패드기기활성화 도움좀요ㅜㅜㅜ

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.