팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

충전케이블 무상교환 가능한지 궁금해요

안녕하세요 작년 9월중후반~10월초쯤 중국칭다오 애플스토어에서 충전케이블을 샀었는데,

어느순간 잘 되다가 갑자기 충전하는 쪽이 휘어져서 충전을 할 수가 없는데요.

아직 1년이 지나지 않았는데 무상교환가능한지 궁금해요.

가능하다면, 서울 강남쪽 서비스센터가 어디있는지 알려주세요 .

null-OTHER, Other OS

게시일: 2019. 1. 16 오후 03:58

꼬몽이 님에게 답변 2019. 1. 18 오후 06:27

안녕하세요, 꼬몽이님.

월드 워런티 보증이 적용되는 액세서리의 경우 하드웨어 보증 서비스 기간이 남아 있더라도 사용중에 생긴 손상이 있는 경우에는 서비스 비용이 발생되는 점 안내드립니다.

액세서리의 경우 수리가 아닌 1:1 본품 맞교체 방식의 서비스가 진행되며 외관 손상이 없고 보증 서비스 기간이내라면 구입일 확인을 위해 영수증을 지참하여 서비스센터에 방문하시면 됩니다.

충전케이블 무상교환 가능한지 궁금해요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.