팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이튠즈 드라이버 설치하라고 뜹니다

사용자가 업로드한 파일

오늘 아이폰xs 개통하고 백업하려고 폰연결한 후 폰아이콘 누르니까

이런 창이 떠요..ㅜㅜ어떡해야하죠

게시일: 2019. 1. 17 오후 07:05

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 1. 18 오후 10:01

안녕하세요, 밍17님.

iPhone의 iOS 버전이 12.1 이상의 최신 버전인 경우 컴퓨터의 iTunes 버전도 업데이트가 필요할 수 있습니다.

첨부해 주신 이미지로 보아 Windows의 업데이트를 진행해달라는 것으로 보이며 Windows 업데이트 및 iTunes 12.9.1 이상의 최신 버전으로 업데이트를 확인후에 연결해 보시기 바랍니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

밍17 님에게 답변 2019. 1. 18 오후 10:01

안녕하세요, 밍17님.

iPhone의 iOS 버전이 12.1 이상의 최신 버전인 경우 컴퓨터의 iTunes 버전도 업데이트가 필요할 수 있습니다.

첨부해 주신 이미지로 보아 Windows의 업데이트를 진행해달라는 것으로 보이며 Windows 업데이트 및 iTunes 12.9.1 이상의 최신 버전으로 업데이트를 확인후에 연결해 보시기 바랍니다.

아이튠즈 드라이버 설치하라고 뜹니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.