팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이튠스 노래재생

아이튠스에서 노래를 다운받았는데 재생이 아예 안되요..그냥 노래가 안나오는데 자꾸 다음 노래로만 넘어가요

그리고 아이튠스에 들어가도 노래재생이 안되요

제 핸드폰이 이상한건가요?ㅠㅠ

게시일: 2019. 1. 18 오후 09:17

초은Bang 님에게 답변 2019. 1. 22 오후 06:22

안녕하세요, 초은Bang님.

대한민국 iTunes Store는 음악 구매가 제공되지 않는데, Apple Music 에서 음악을 보관함에 추가하셨다는 부분으로 이해하고 안내드리겠습니다.

보관함에 추가한 음악이 재생되지 않는 경우라면 Apple Music에서 해당 음악을 검색하여 재생이 되는지 확인해 보시고 기존 보관함의 음악을 제거한 후 다시 추가해 보시기 바랍니다.

Apple Music 카탈로그에서 음악 및 동영상 콘텐츠 추가 및 다운로드하기

https://support.apple.com/ko-kr/HT204839

아이튠스 노래재생

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.