팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

원화변경

한화로 바꾸려고 하는데 어디서 바꿔야 되나요?

게시일: 2019. 1. 22 오후 01:41

산랑이 님에게 답변 2019. 1. 25 오후 06:05

안녕하세요, 산랑이님.

iTunes 분류에서 문의를 주신 상황이라 정확한 질문의 의도를 파악하기가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

iTunes Store의 유료 App에 대한 부분이라면 국가 지역별로 Store에서 설정된 App의 가격이 표시되는 부분으로 개별 설정을 할 수 없습니다.

App Store에 사용하는 Apple ID의 국가 지역 설정에 따르며 한국 App Store는 KW으로 미국 App Store는 US$로 표기됩니다.

(강석민님의 유쾌한 농담에 잠시 웃었습니다. 분위기 메이커이십니다.)

원화변경

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.