팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 4 인터넷강의 같은것(특정 색이 많은)영상을 볼때 오류

http://chublog.kr/278

http://chublog.kr/287

아이패드4 동영상재생시 명암및 밝기 버그 언제해결해주는건지..

우선 위의글을 참조해주시구요... 인터넷 강의를 볼때 색온도가 요동치는 현상이 일어납니다(색온도가 왔다갔다함)

이부분 저만 그런건가요? 어플자체의 문제가 아닌게 색이 요동치는순간 그 어플을 종료하면 5초정도 색온도가 왔다리 갔다리 하거든요..

iPad, iOS 8.1, 아이패드4 레티나

게시일: 2014. 11. 17 오후 07:44

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2015. 5. 4 오후 01:45

ios 8.1.3 아이패드 에어2 인데 저도 그래요 동영상(인강) 재생시 화면밝기가 흐릿해지면서 칠판글씨가 흐려지고 사람얼굴도 피부색이 너무 밝게 보이고 신경쓰이네요. 화면을 터치해서 일시정지나 동영상재생시간 등이 뜨게려하면 원상태로 또렷하게 화면이 선명해졌다가 재생상태 확인 창이 사라지면 다시 화면이 흐릿해지네요. 이거 기기문제인가요 소프트웨어 버그 인가요? iOS 8.3요 쓰고 있네요.

[관리자에 의해 편집됨]

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

스완박 님에게 답변 2015. 5. 4 오후 01:45

ios 8.1.3 아이패드 에어2 인데 저도 그래요 동영상(인강) 재생시 화면밝기가 흐릿해지면서 칠판글씨가 흐려지고 사람얼굴도 피부색이 너무 밝게 보이고 신경쓰이네요. 화면을 터치해서 일시정지나 동영상재생시간 등이 뜨게려하면 원상태로 또렷하게 화면이 선명해졌다가 재생상태 확인 창이 사라지면 다시 화면이 흐릿해지네요. 이거 기기문제인가요 소프트웨어 버그 인가요? iOS 8.3요 쓰고 있네요.

[관리자에 의해 편집됨]

아이패드 4 인터넷강의 같은것(특정 색이 많은)영상을 볼때 오류

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.