팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰6 유저입니다. 카메라 비율을 16:9로 업데이트 해 주면 좋겠네요. 4:3 비율은 영 어색해서요.

ios 업데이트 시 고려해 보시길요.

iPhone 6, iOS 8.1.3

게시일: 2015. 3. 2 오전 11:01

박민수7580 님에게 답변 2015. 3. 2 오후 12:17

애플커뮤니티에 새로 가입하신 것같네요. 먼저 환영합니다! ^^

그런데 여기 커뮤니티는 사용자들간에 기술적인 문제를 질문하고 해결방법등을 공유하는 것이 주목적이라서요, 이런 추가적인 기능요청이나 지원요청은 애플 공홈에 있는 피드백보내기를 통해 애플로 보내셔야 합니다. 링크해 드렸습니다.

아이폰6 유저입니다. 카메라 비율을 16:9로 업데이트 해 주면 좋겠네요. 4:3 비율은 영 어색해서요.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.