팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

확대 기능 후 상,하 정보화면이 안나타남

아이폰5 화면을 세 손가락으로 톡톡 두드리면 화면 확대(3배줌인가???) 기능을 활성화 후 비활성화 시키면 그 뒤로 화면 상, 하단 스크롤을 올리거나 내려서 볼 수 있는 정보(알림, wifi/블루투스 등)기능이 불능 되버리네요. (좌, 우 화면 전환만 됨!!!)

재부팅해야 정상으로 돌아오는데... 문제는 슬립버튼이 고장났음!!! (아이폰5 슬립버튼 리콜 대상이라 서비스센터가니 침수라벨 중 하나가 붉게 물들어 있어 서비스 안해줌)

(슬립버튼 고장으로)강제종료도 안돼... (침수라벨로)수리도 안해줘... (ios 버그로)상/하 화면도 안움직여... 강제로 배터리 뺄수도 없어...

iPhone 5, ios 8.2

게시일: 2015. 3. 25 오후 01:30

답글이 없습니다.

확대 기능 후 상,하 정보화면이 안나타남

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.