팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 사용자입니다

아이폰 5s사용자 입니다. 요즘 진동모드로 해놓으면 가끔씩 소리모드로 전화됏다가 무음모드로 됏다가 다시 진동모드로 돌아옵니다. 아이폰 혼자서 진동됏다가 난리가 납니다 ㅠㅠ 요즘엔 자주 그러네요..소리모드로 했을 때는 괜찮은데 진동모드만 하면 그러네요 ㅠㅠ 버그때문일까요?

iPhone 5s, iOS 8.3

게시일: 2015. 5. 15 오후 04:23

강별아 님에게 답변 2015. 5. 22 오후 11:14

볼륨 조절 버튼 위에 있는 무음 스위치에 물리적인 문제가 있는 걸로 보입니다

iPhone, iPad 또는 iPod touch에서 버튼 및 스위치 관련 도움말 얻기 - Apple 지원

위 링크를 참고해보시고, 증상 완화가 안 된다면 백업 후 서비스센터 방문이 필요합니다

아이폰 사용자입니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.