팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

ios8.4 음악앱 다음에 재생할 목록 질문드립니다

ios8.4 음악앱에서 현재 재생중인 음악으로 들어가 컨트롤러 옆면의 3줄 버튼을 누르면 다음에 재생할 목록이 뜨는데요, 위로 스크롤하면 지금까지 재생한 기록이 보입니다. 그 기록을 삭제하거나 더는 기록되지 않게 하는 방법이 있나요? 앱상에서 설정할 방법도 없고 설정-음악으로 들어가도 관련 옵션이 보이지 않네요ㅜㅜ

iPhone 5s, iOS 8.3

게시일: 2015. 7. 1 오후 11:05

도규빈 님에게 답변 2015. 7. 17 오전 06:44

저도 이부분이 이상합니다 저위치에서 스크롤바를 위로올리면 그동안 재생했던 기록이 나오는데

알수없는 앨범이라 표기된것은 눌려지지도 않습니다 아무반응조차 없습니다

지우기기능은 재생중인 노래에 재생목록만 지워집니다

스크롤바위쪽으로는 삭제가 안됩니다

어디서 뭘지우면 해결되는 건지 버그인지 아무런 정보가 없네요

ios8.4 음악앱 다음에 재생할 목록 질문드립니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.