팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 에어 2의 블루투스버전 질문입니다

아이폰6,6+와 아이패드 에어2 15년 9월 생산제품부터 블루투스 4.2가 탑재되어있다고 하던데

그 이전생산제품들은 여전히 4.0인건가요?

아니면 블루투스가 소프트웨어로도 업그레이드가 되는지 궁금합니다

커뮤니티사이에서도 된다는사람 안된다는사람 의견이 분분해서그렇습니다

iPad Air, iOS 9.1

게시일: 2015. 11. 18 오후 01:30

collacell 님에게 답변 2015. 11. 18 오후 09:30

안녕하세요 collacell님:

위키에 차트로 정리 되어있는거 혹시 보셨는지요?

차트가 얼마나 정확한지는 잘 모르겠습니다만...

여기도 커뮤니티포럼이라, Apple로 직접 문의해보시고 싶으시다면,

제 생각에 Apple고객센터 보다는 Apple온라인스토어로 문의해보시는게 좋을 것 같습니다.

아마, 구매 전에 기기 사양에 관해 문의를 많이 받기 때문에, 이 부분은 Apple온라인스토어가 더 도움이 될것 같네요.

• Apple (온라인스토어) 전화문의: 080-330-8877(월~금요일, 오전 9시~오후 7시)
  • Apple (고객센터) 전화문의: 080-333-4000

아이패드 에어 2의 블루투스버전 질문입니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.