팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

6s 웹서핑 만 5분 정도 사용하면 전면 카메라와 후면 상단 에서 발열이 일어나는데 오랜시간동안 별다른 작업을 한것도아닌데 이렇게 쉽게발열이 나는게 정상이에요??

6s 를 구입한지 이틀째입니다 처음 아이클라우드 동기화 작업할때는 발열이 일어나니니 했지만 사용중 2분내에의 웹서핑에 전면 카메라 주변과 후면 상단 부분에서 발열이 일서나는데

제가 오랜시간동안 사용을 한것도 아닌데도 불구하고 너무 쉽게발열이 되서 새로산 기기에 실망을 할수밖에 없네요 스피커도 노이즈는 심한편은 아니지만 발열 문제로 서비스 가 가능한지 여쭙고 싶습니다

iPhone 6s, iOS 9.1

게시일: 2015. 11. 25 오후 10:07

6s 웹서핑 만 5분 정도 사용하면 전면 카메라와 후면 상단 에서 발열이 일어나는데 오랜시간동안 별다른 작업을 한것도아닌데 이렇게 쉽게발열이 나는게 정상이에요??

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.