팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

제가 암호입력이 자꾸틀려서 초기화를 해야될거같은데 어떻해야되죠?

제가 5s를쓰는데 공장초기화를해서 지문인식이랑 암호를 다시입력을햇는데 지문인식도안되고 암호도 계속틀려서 초기화를해야될거같은데 어떻해해야될까요..

iPhone 5s, iOS 9.0.1

게시일: 2015. 11. 27 오후 07:24

문동복 님에게 답변 2015. 11. 27 오후 07:41

혹시 지금 iPhone이 리퍼나 중고로 구입해서 사용하고 있지 않으신지요?

그렇다면 커뮤니티에 올라 온 이전 글이 도움이 될 것같아 링크 드립니다.

iPhone에 대한 최초 사용자이신데 처음 설정했었던 Apple ID을 단순히 잊어 버린 경우라면 iPhone, iPad 또는 iPod touch의 암호를 잊어버렸거나 장비가 비활성화된 경우 - Apple 지원에 설명된 방법을 적용해 보세요.

제가 암호입력이 자꾸틀려서 초기화를 해야될거같은데 어떻해야되죠?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.