팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

미니4 와이파이 비활성 문제

안녕하세요

16년 2월 8일 한국 면세점 통해서 아이패드 미니4 64G 골드 셀룰러버젼 구매하였습니다.

와이파이를 켜서 인터넷 서핑을 하려고 하였습니다.

다른 기기로 이미 같은 와이파이로 잘 사용하던 중 이었습니다만

미니4로 와이파이를 잡으려는데 계속 검색만 하고 하나도 잡히지가 않더라고요.

잡을 수 있는 AP는 5개가 넘게 있었는데도요.

계속 검색만 하길래 와이파이를 두번 정도 껐다 켰는데도 마찬가지 상태였고

어느 순간 와이파이 켜는 단추가 비활성 되어 버려서 와이파이를 켤 수가 없는 상태가 되었습니다.

8일에 처음 켰고 3일째 같은 상태입니다.

새제품이고 한번도 와이파이에 접속하지도 못한 상태인데 왜 이런건가요?

인터넷 연결 한번도 못했고 어플도 하나도 설치 못했습니다.

2월 13일 토요일 하루만 한국에 잠시 체류하는데 토요일날 제품교환 가능할까요?

iPad Mini, iOS 9.1

게시일: 2016. 2. 10 오후 09:07

미니4 와이파이 비활성 문제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.