팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드2 캘린더 오류/ibooks 제안

오래된 제품이긴 하지만 그래도 최신 소프트웨어로도 잘 버텨준 녀석입니다. 그런데 캘린더에서 오류가 보이더라구요. 일정을 드래그해서 옮기거나 시간 조정을 하는데 어떨 때는 파란색 일정 상자가 손가락을 벗어나서 제멋대로 이동하거나 삭제되는 오류를 발견했습니다. 일단 채팅지원받아서 어찌 해결은 된 것 같은데 좀더 써봐야 할 것 같고, 다른 문제는 주 단위로 보면 내용이 표시되는데 어떤 일정은 내용 표시가 안되는 현상도 있었어요. 저처럼 캘린더 오류 발견하신 분 계신가요? 일시적인 건지 아니면 아이패드2가 최신 버전을 못 버티는건지 모르겠네요 ㅎㅎ..

ibooks로 pdf볼 때 블루투스 키보드로 화면 넘길 수 있는 기능 생기면 좋겠습니다!

iPad 2, iOS 9.3

게시일: 2016. 4. 24 오후 09:01

아이패드2 캘린더 오류/ibooks 제안

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.