팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

Ios는 엑셀에 왜 한글이 분리되어 적용될까요?

IOS는 왜 한글 부분에서 많은 헛점이 있는지 모르겠습니다.

다른 부분은 그렇다치고 엑셀은 왜 이렇게 분리되는지 .. 실제 작업자들이 스트레스를 많이 받을 꺼 같습니다.

빨리 해결해 주시면 좋겠고 IOS에 더 많은 한글 폰트 지원이 이루어지면 좋겠습니다. 이제 아이패드 프로로 많은 사람들이 작업을 하기 때문에 중요한 문제가 될 수 있습니다.

게시일: 2016. 4. 26 오전 12:57

무적남생이 님에게 답변 2016. 4. 26 오전 10:43

애플홈페이지에 제품에 대한 피드백을 받는 별도의 페이지가 있습니다. 애플에 의견을 보내고 싶으시다면 링크된 페이지를 이용해 보셔도 좋을 것같네요. 참고로 여기는 사용자들간에 서로 질문과 해결 방법 또는 나만의 사용팁을 공유하는 사용자커뮤니티입니다. 아이패드 프로를 사용하시다가 궁금한 점이 있거나 공유하고 싶으신 나만의 꿀팁이 있다면 다시 커뮤니티에 들러 글을 남겨 주세요.

Ios는 엑셀에 왜 한글이 분리되어 적용될까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.