팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

금방까지있던 사진이 재부팅후 사라졌습니다..

재가 어플 중 초고속 300연사 라는 어플을 사용중입니다.

어플을 잘 사용하다가 지금이 12시인데 거의 바로전인 10시까지만 해도 사진이 있었습니다.

그런데 그것이 100장씩 찍혀진 모음집들이 있는데

그런 모음집이 여러개 세로로 쭉 배열되있는데요.

그것들이 갑자기 켜지지가 않길래 재부팅을 해보았는데

다시 초고속 300연사 어플을 들어가보니 모두 사라졌습니다.

한 모음당 100M에 해당하는 크기에 열몇개가 있었는데 아이패드 자체 용량변화는 없었습니다.

아이펀 박스로 초고속 300 연사를 찾아들어가봐도 사진이 여전히 없어졌구요.

어떻게해야지 복구될수있을까요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정 - 일반 - 정보 - 진단 및 사용 내역 - 진단 및 사용 내용 데이터

speed100shot-2013-10-13-153234_ yeongsu.plist

2013-10-13 15:32:34.799 +0900

이런 초고속 100연사 사용내역도 있었는데 어디갔는지..

[호스트에 의해 편집됨]

iPad 3-OTHER, iOS 7.0.2

게시일: 2013. 10. 14 오전 12:05

답글이 없습니다.

금방까지있던 사진이 재부팅후 사라졌습니다..

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.