공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 게임센터 데이터 초기화 or 변경

게임을 다시 하고 싶은데 기존 데이터때문에

할수가 없네요

스토어 아이디 변경해도 잘안되고

게임센터 다시 할수있게

게임 초기화라던지 아이디 변경해서 할수있는 방법이 있을까요 >>?

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2017. 12. 3 오후 06:05 에 대한 답변 아스타시토 아스타시토에 대한 답변

안녕하세요

해결했다는 블로그 글이 있어 알려드립니다.

원만한 해결 하시길~

https://www.clien.net/service/board/cm_iphonien/3664859

2017. 12. 3 오후 06:05

답글 유용함

2017. 12. 4 오후 01:03 에 대한 답변 sweetsound83 sweetsound83에 대한 답변

아쉽지만 ㅠㅠ....

저도 찾아본 거였는데

오래된거라서

설정에 게임센터가도

어플목록들이 보이지 않아서 안되네요 ㅠㅠ.///...

2017. 12. 4 오후 01:03

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 아스타시토

질문: 게임센터 데이터 초기화 or 변경