공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 구독없음

무료로 한달을 이용하려고 하는데 한달이 지나면 자동결제가 돼서 구독해지를 하려고 합니다 근데 아무리 찾아봐도 구독이 없더라고요 그래서 구독해지를 못하니깐 혹시 돈이 나가나요? 만약 나가지않으면 왜 안나가는건지 답변 부탁 드리겠습니다

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 1. 23 오후 05:50 에 대한 답변 Juyoung0929 Juyoung0929에 대한 답변

안녕하세요 Juyoung0929님:

아래 링크로 해결이 되지 않으실 경우, iTunes Store지원으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

iTunes 및 Apple Music > iTunes Store > 구입, 청구 및 교환 > '주제가 목록에 없음'을 선택하신후,

'구독문의'를 입력하시면, '이메일' 지원이 가능합니다.

2018. 1. 23 오후 05:50

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: Juyoung0929

질문: 구독없음