공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: "iPhone 설정 마저 하기" 진행 시 더 이상 진행이 안됩니다.

기존 iPhone7+를 사용하던 중 iPhone X로 변경하여 백업복원 하였습니다.

"설정"메뉴에 있는 "iPhone 설정 마저 하기"에 push 1이 있어 눌러 진행을 하였는데요.

계정 로그인 시 이미 계정이 추가 됐다는 pop-up이 뜨고 "승인"을 눌렀을 경우

"iCloud에 로그인하는 중..." 이라는 메시지만 출력되고 더 이상 진행이 안됩니다.

Bug인것 같은데요. 확인해주세요.

iPhone, iOS 11.2.6, iPhone X

게시일:

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨
답변:
답변:

로그인하지 마시고 아이디찾기로 해보세요.

아이디찾기 완료한 후 다시 돌아오면 사라져있습니다.

저도 방금 백업복원하고 이렇게하니까 사라졌네요!

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 해결됨

2018. 3. 2 오후 05:46 에 대한 답변 jjaem jjaem에 대한 답변

로그인하지 마시고 아이디찾기로 해보세요.

아이디찾기 완료한 후 다시 돌아오면 사라져있습니다.

저도 방금 백업복원하고 이렇게하니까 사라졌네요!

2018. 3. 2 오후 05:46

답글 유용함 (3)
다음 사용자의 사용자 프로파일: jjaem

질문: "iPhone 설정 마저 하기" 진행 시 더 이상 진행이 안됩니다.