팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

카카오톡 이모티콘

카카오톡 이모티콘을 구매했는데 돈이 빠져나갔은데 이모티콘이 안왔어요

게시일: 2018. 3. 27 오전 09:16

주혜다 님에게 답변 2018. 3. 27 오전 09:27

안녕하세요 주혜다님:

카카오 고객센터로 문의해보셔야 할 것 같습니다만.

카카오 고객센터로 문의하셨는데, Apple로 문의하시라고 하신 거라면...

여기는 커뮤니티포럼이라, 결제 관련 문의는 iTunes Store지원으로하시면 됩니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

iTunes Apple Music > iTunes Store > 구입, 청구교환 > '주제가목록에없음'선택하신후,

'결제문의'입력하시면, '이메일' 지원이가능합니다.

App Store 또는 iTunes Store에서 구입 내역 확인하기 - Apple 지원

sweet 님에게 답변 2018. 3. 27 오전 10:05

안녕하세요 주혜다님:

지금 확인하다 알게 되었는데요. Apple지원 링크 레이아웃이 조금 바뀐 것 같습니다.

죄송합니다. 제가 위에 남겨드린 iTunes Store지원 링크는 업데이트 전 거라, 최신걸로 다시 링크 남겨드려봅니다.

Apple지원으로 들어가셔서...

Apple ID > iTunes Store App Store > '청구 또는 지불 질문'을 클릭하시면, '이메일' 지원이가능합니다.

카카오톡 이모티콘

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.