공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 이런 기능도 추가되면 좋을 것 같습니다.

딱히 핸드폰에 문제가있어서 올리는 건 아니구요.

생각나서 몇 글자 끄적여 봅니다.

TV같은 경우에 오전 06:30분 원하는 채널을 맞춰 놓으면 자동으로 켜지잖아요?

핸드폰 기능에서도 이런 기능이 추가되면 재밌을 것 같아서요.

알람 앱에서 내가 원하는 URL을 입력 시 알람 시간에 맞춰 영상이 나오는 기능이죠.

기대 효과: 아침마다 눈 떠서 직접 뉴스를 틀지 않고 자동으로 뉴스가 나올 수 있다(?)

안되면 어쩔 수 없고요 ㅜ 그냥 생각나서 적어봐요.

감사합니다

iPhone 6s

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 6. 22 오후 02:33 에 대한 답변 나는강남구 나는강남구에 대한 답변

안녕하세요 나는강남구 님,

여기는 애플 사용자들끼리 의견을 나누는 커뮤니티포럼이라,

Apple로 직접 피드백을 보내보시는게 좋을 것 같아요. 이 링크를 사용하시면 됩니다.

2018. 6. 22 오후 02:33

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: 나는강남구

질문: 이런 기능도 추가되면 좋을 것 같습니다.