팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

설정에서 멀티태스킹 및 Dock 에 화면속 화면 이해

설정에서 멀티태스킹 및 Dock 에 화면속 화면을 on하면

홈 버튼 눌러도 비디오가 계속 재생 된다는데

유튜브 영상 재생 하고 홈누르면 안되고, 사진_비디오는 홈 눌러도 재생 된다는 거죠?ㅅ?

유튜브가 적용이 안되는 거죠?? 따로 홈눌러도 재생 되는 방법은 없는 걸까요?ㅠ

iPad Air 2, iOS 12

게시일: 2019. 3. 20 오후 10:10

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 3. 21 오후 06:07

유이 님 안녕하세요.

화면속 화면 기능 문의 주셨군요.

해당 기능은 기본 내장 App 의 경우 지원되나 타사 App 의 경우 해당 기능 지원 여부를 App 개발사에서 결정 합니다.

youtube의 경우 RED라는 유료 서비스를 통해 일부 기능을 지원 하고 있는것으로 보입니다.

보다 자세한 사항은 youtube 고객 센터를 통해 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

유이 님에게 답변 2019. 3. 21 오후 06:07

유이 님 안녕하세요.

화면속 화면 기능 문의 주셨군요.

해당 기능은 기본 내장 App 의 경우 지원되나 타사 App 의 경우 해당 기능 지원 여부를 App 개발사에서 결정 합니다.

youtube의 경우 RED라는 유료 서비스를 통해 일부 기능을 지원 하고 있는것으로 보입니다.

보다 자세한 사항은 youtube 고객 센터를 통해 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

설정에서 멀티태스킹 및 Dock 에 화면속 화면 이해

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.