팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

한 기기에 에어팟과 이어팟(이어폰) 동시에 연결할 수 있나요?

한 기기에 두개의 에어팟은 연결 할 수 없다고 알고있습니다.

에어팟과 유선이어폰을 한 개의 아이폰 또는 아이패드에 연결한 뒤 두개에서 모두 소리를 들을 수 있는 방법이 있을까요?

설명서를 읽고 제어센터에서 눌러보았는데 전환은 되지만 동시 송출은 안되네요

iPhone 8 Plus

게시일: 2019. 5. 21 오전 12:51

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 5. 21 오전 01:11

말씀하신대로 멀티페어링 지원되는 제품이 아니기에 한 기기에 에어팟 두대를 동시에 사용이 어렵습니다

그리고 말씀하신대로 유선이어폰과 에어팟(무선이어폰)을 동시에 사용하는 것도 당연히 어렵구요 ㅜ

확인하신 것 처럼 둘 중 하나만 선택해 사용이 가능합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

원영 님에게 답변 2019. 5. 21 오전 01:11

말씀하신대로 멀티페어링 지원되는 제품이 아니기에 한 기기에 에어팟 두대를 동시에 사용이 어렵습니다

그리고 말씀하신대로 유선이어폰과 에어팟(무선이어폰)을 동시에 사용하는 것도 당연히 어렵구요 ㅜ

확인하신 것 처럼 둘 중 하나만 선택해 사용이 가능합니다

한 기기에 에어팟과 이어팟(이어폰) 동시에 연결할 수 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.